本文へ

着たい服が

レス5
(トピ主 3
🙂
MASA
着れるようになりました。何年か前、親戚の御呼ばれがあったのですが着たかった服が入らず、ガッカリした記憶がありました。その時も頑張ってダイエットしていたのですが・・・。(涙)そしてまた御呼ばれがあるので、頑張ってダイエットしたら入るようになりました。(笑)正直、もう少し痩せた方が良いのですが嬉しかったのでトピックを立てました。私の場合、ジムには行っていたのですがそれ以上に多めの食事やお菓子を食べていたので、食事の量を減らしたり、お菓子を八割ぐらい減らしたら、随分体重が落ちました。まだまだ、標準体重には遠いですがトータル13キロ落ちたので、ちょっとオシャレな物を着たくなったりしています。ダイエットを頑張っているダイエット仲間の方々、一緒に頑張りましょうね。(笑)

ランキング

レス

トピ主です。

🙂
MASA トピ主
沢山のポチをありがとうございます。だいぶ涼しくなって身体を動かしやすくなってきました。これからも、楽しんでジムに通いたいと思います。(笑)

同じです!

🙂
sophie
私も3ヶ月ほど前からダイエットを頑張っています。 真剣に筋トレに取り組み、食事もきちんと計って食べるようになり9kgほど痩せました。 好きな洋服を自分がイメージしていたように着られるようになり、オシャレが楽しくなっています! 一緒に頑張りましょう!

お返事、ありがとうございます。

🙂
MASA トピ主
お返事、ありがとうございます。やっぱりオシャレができるのは嬉しいですよね。後は健康にも関わってきますよね。大病もイヤですし…。(汗)一緒に楽しみながら、一緒にダイエットを頑張れる仲間がいて嬉しいです。(笑)

病気でやせた

きょん
命に別状ないような病気を最近したせいで食欲がなくなり、体重が春から4kg落ちました。BMI18くらいになり、本当に疲れやすくなりました。 顔は頬がこけてしわが増えるし、ちっとも綺麗になったわけでもなく有難くもないのですが、昔通販で買ってきつかったパンツを試しにはいたら、ジャストサイズでびっくり! あと1kg位ふっくらして、かつそのパンツをはける体型を維持したいと思っています。

大変でしたね。

🙂
MASA トピ主
ご病気、大変でしたね。もう大丈夫ですか?着たい物を着られるとか、好きな物を食べられると言うのは嬉しい事ですよね。ご自愛ください。そして、お互いオシャレを楽しみましょう。(笑)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧