本文へ

恋愛相談(歯科衛生士をしてます)

レス2
(トピ主 0
🙂
ゆか
恋愛
歯科衛生士をしてます! 以前気になる患者さんから何歳なんですか?とか、今まで一度も彼氏の話とかしてなかったのに、急に彼氏さんの口の中ってやっぱりきになりますか?と聞かれました。私は彼氏がいないんでとちゃんとつたえました!でも、彼氏ができたら、口の中は気になることも伝えました! そうすると、俺も口の中きれいにするの頑張ろーといわれました。 これは脈ありですかね?

ランキング

レス

わからない!

米東海岸
それがあなたへのアプローチのひとつとしてそう言っているのか、彼自身、他に気になる女性がいていわゆる「恋愛相談」として言っているだけなのか微妙なところですよね。 女性もあるでしょ、好きな人がいて男心を知りたい時に、目の前の男性にいろいろ聞く事って。 彼があなたに好意があるならそのうち誘ってくると思いますよ。 だってあなたは彼氏がいないって言ってあるんだから。 それがないなら単なる世間話かなー。

米東海岸様に同意

うみ
トピ主に好意があってトピ主の事を聞きたかったのか、ただの世間話なのかは解りません。 好意があるなら、いずれアプローチがあると思いますよ。 余談ですが… 私は普段美容院で世間話をしないタイプなのですが、担当の美容師さん(男性)がコテで綺麗に髪を巻いてくれたので、ふと気になって「彼女の髪も巻いてあげたりするんですか?」と聞いてしまいました。美容師さんは少し照れながら「彼女ができたら、やってあげたいですね。」とおっしゃいました。 セクハラだったかな?急に変な事聞いてごめんね。と思いました。 という事で、特に意味も無い場合もありますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧