今の彼と付き合ってもうすぐで1年になります
お互い30代で、彼はバツイチになります。
この約1年の間に、デートのドタキャンが10回くらいになります。
デートの頻度は、お互い休みが日曜しかなく
毎週日曜に会うって感じでやってきました。
しかしドタキャンの回数がココ最近かなり多いです
つい最近も、彼の体調不良、仕事の都合で1ヶ月会えませんでした
彼から、休日出勤した分26日の土曜に休みを貰ったからその日に会おうと言われましたが、直前になってやっぱり仕事になった
次の週の2日の土曜に変わったからその日に会おうと言われましたが、昨日やっぱり仕事になったから会えない
しかも、遠い現場なので2~4まで泊まりで仕事だと
彼の仕事は、ざっくり言えば派遣みたいな感じで、その都度その都度
仕事現場が変わります。
今回は現場の進み具合が悪いから
休み返上で仕事だと
仕事だから仕方ないのは分かっていますが、いい加減疲れてきました。
先週の日曜も会う約束をしてましたが、お金が無いから会えないと
お金が無いから会えないって言われたのは初めてではなく、3回目くらいです
前回言われた時に、かなり怒り、ちゃんと貯金やお金の使い方を考えて!と何度も言いました
養育費とかで大変なのはわかってますけど、実家暮らし、ギャンブル、タバコ、お酒もしないし、車も持ってないから
どこにお金が消えてるのは分かりません
1ヶ月会わなかったから、その分のデート代も浮いたはずなのに
借金も自己破産を過去にしてるからできないと思うし
別の女性が居るのでは?と考えましたが
泊まりでの仕事場合、ホテルとかではなく、スーパー銭湯や漫喫等で過ごしてるらしく、その時の写メも結構送てきてくれるのでちがうのかな?と
もう今回のデートのキャンセルで、呆れたと言うか、疲れたというか・・・
はいはい、仕事頑張ってくださいね
しか言えなかったです。