初めての投稿で至らない点があると思いますが、よろしくお願いします。
今年学校を卒業した私は通っていた学校の先生と食事に行くことになりました。
その先生はもう辞めています。
元々学校ではよく話したりしていてある程度は仲がよかったと思います。
卒業式の日にLINEを交換し2.3日はLINEを続けていましたが、既読無視されたので二度送るのはめんどくさがられると思いこちらから連絡することはなかったのですが、先月急に先生から久しぶりとLINEが来てご飯に誘ったらいいよと言ってくれたので、お互いの仕事上の都合で18時からしか会えなかったので18時からご飯に行きました。
久しぶりの割には話はほとんど途切れることはなく、初めて私から話しかけた時のことを覚えていてくれてたり、人覚えるのが苦手と言った後に私の事は一回で覚えたと言ってくれたり、すごい人見知りと言っていたけど凄い話してくれたりL字型の席で元々は端と端だったのが少し距離が近くなったりネイルを褒めるときに触ったりとスキンシップや彼氏の有無などをきかれたりしました。私はすごい楽しかったです。
次に◯◯に行こうという約束はできたものの11月とだけ言われていてはっきりとした日程は決まっていません。元々携帯を触らない人で3日触らなくてもいけると言っていました。なのでLINEの返事は1日に一回くらいです。
次の約束は本当にあるんでしょうか?
また、先生は私のことをどうおもっていると思いますか?