26歳シングルマザーで3歳の女の子がいます。
彼を信じて待っていて本当に大丈夫なのか自信がありません。
彼は31歳でバツなしです。一年弱付き合ってます。
彼のことはすごく好きです。一年経っても気持ちが冷めることも全くありません。
子供とも仲良くしてくれてますし、泊まりきた時も家の事(掃除、洗濯、洗い物)など積極的にやってくれます。
ですが、付き合って半年くらいからお金の管理がきちんとできていない事がわかり、今勤めてる会社がきちんとしてないのもあって給与日に振り込まれないとか多々ありました。
ちなみに、今の勤務先は2年くらい勤めてます。
給与が振り込まれないとか、その他色々あって私が彼に10万円貸しています。
そのお金を最初は8月末の給料で返すと言われてたのが、結局今にいたり、11月末に必ず返すと言われました。理由としては、10月は結婚式で地元関西に帰ったりと出費が重なったせいです。
お金のことで何度も揉めましたし、子供がいる私としては、自分の生活もままならない人とは一緒に居れる気がしないと伝えたこともあります。
それから彼は、お金がきちんと返せる11月末まで待って欲しいと言われました。
今の仕事も来年の1月で辞めて、2月からは転職することになり、転職先も決まっています。次の仕事は一部上場なので給与が遅れることはないと思ってます。転職先の研修も休みの日に詰め込んでやっています。
彼は、私と出会っていなかったら転職もするつもりはなかったし、貯金もせずに遊んでいたと思うと言ってました。
お金を返せる11月末まで黙って待っててとしか今は言われません。
彼も年齢も年齢なので、私との将来は考えてはなくないそうです。
彼のお母さんにも会った事がありますが。
私のためにとやってくれている事が何故か信じてあげられないです。