こんなこと、相談するのもバカなのかもしれないのですが、答えていただけると幸いです。
現在、主人の女性関係が原因で別居中です。二年になります。
最初は子供達と面会をしていたのですが、最近は子供達がメールを返信しなくなったせいか子供達と会えなくてもいい。2度と連絡しないでくださいとメールがきました。
最近、噂で彼の事をききました。仕事後、複数の女性と遊びに出掛けたりして楽しそうだと。
私は日々、パートをしながら家事育児、新しくパートを増やそうと職探し。
そんなバタバタの日々で、婚姻費用はいただいていますが、この先 離婚してどうやって子供達とやっていこうか不安にかられる事も多いです。
ただ、彼が家にいたときよりも、子供達と笑いあい楽しく、自分らしく今は生きれて幸せだと思っています。
ただ、職探しが難航していて気が滅入ってた所にこの話をきいてしまったので、何が幸せなのか、私は虚しいのかよく分からない感情でいっぱいになってしまって。
何かアドバイスをいただけたら、嬉しいです。よろしくお願いいたします。