本文へ

コレは‥どうなんだ!!

レス8
(トピ主 3
😍
みくりん
恋愛
長文失礼します。 私は、今中学生1年生です。同じ学年(クラスは違う人)に好きな人が居ます! 体育祭の際に私は応援団で学ランをその人貸してと言ったところ見事okを貰い貸してもらいました。 体育祭後その人家に学ラン返しに家にピンポンして、玄関前で話していたら、部活の話を聞かれたり、プライベートの話を質問されました。 それから、私の好きな人を知っている男子が、好きな人を連れてきてその時の私の事を見て笑っていました。今日も廊下で立っていたら、たまたま会い笑って「体育着長袖忘れた~。」と話かけられました。また、その人とは幼稚園からの幼なじみです。 コレは、両思いですか?その人はイケメンでモテていて、そろそろ、告白しようと考えています。皆さん回答よろしくお願いします。

ランキング

レス

みくりん

😍
みくりん トピ主
一部誤字がありました。 すみません。

それだけじゃ分からない

041
日曜日
世の中には、「この状況なら絶対に両思い!」と思っていたのにただの友達だったとか、 「あの態度なら私は絶対に嫌われている」というのが実は恋愛感情を抱かれていたとか たくさんあるんですね。 だからこれくらいじゃあなたと彼が両思いかなんて分からないです。 この質問が、ここで両思いだという意見が多いなら告白するのか、 告白はするけど他人の考えを知りたいだけなのか分かりませんが、 彼がイケメンでモテるならぼんやりしているうちに他の女性に持って行かれるかも。 告白頑張って下さい。

わからない

🐱
アリス
両思いだと思えるはずなのに連絡先知らないの? LINEで頻繁に連絡取り合い、 どこかに誘われたら脈はあるかもね。 これで両思いと思える要素がないです。 誰にでも気さくだからモテるんですよ。

追加

😍
みくりん トピ主
追加失礼します。LINEもしていて小学生の頃は、一緒に帰っていました。今は、部活の関係で帰っていません。

幼馴染

北風
幼馴染なんですよね。だったらそのくらいの仲の良さ、距離感は普通じゃないかなと思いました。 あなたは「両想いであって欲しい」と強く願うわけですが、少し冷静になって彼があなたに恋愛感情を持っていなくてもそれらをするかと考えた時、全部普通にしませんか。 逆にしなかったらすごく感じ悪いやなヤツだよね。 人気あるいいヤツなんでしょ。だったらごくごく普通の対応なのでは。 文章を読んだ感じの感想を書きました。 でも真実は彼にしかわからないことです。 告白するのもしないのもあなたが決める事。 頑張れ青春。

だから、わからないって

🐱
アリス
彼はモテるんでしょ? あなたが勘違いするようなことは他の子にもしてるし、 学ラン借りたり、返した時に話をしたくらいのアピールも他の子はしてる。 小学校の時は一緒に帰るくらいの距離感なら、普通に会話はするだろうし。 それに彼から何かしてきてることが何一つないですよね? これで両思いと思えるところが何もない。

コメントありがとうございます!。

041
みくりん トピ主
コメントありがとうございます! 考えてみれば、私が体験した事は他の人にも、やっているかもしれないのでどうかわからないですし、私も逆の立場だったら同じような事をするなと感じました。調子にのっていてはだめですね。成功するよう様子を見て頑張りたいと思います!

悪いけど、

041
日曜日
あなたからの情報をどれだけ出されてもあなた達が両思いか分かりません。 想像だけでキャイキャイ言いたいのなら同じ年の友達に話しましょう。 でも掲示板には(特にここには)大人がほとんどです。 大人は確実でないことを当てずっぽうに言わない人が多いんですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧