本文へ

流されてる?

レス2
(トピ主 0
🙂
cce
ひと
ひと月前に出会った男性と知り合った男性に連絡をし、○日時間あったら会えますか?飲みに行こう~と連絡し返信が来たのですが、多分暇だと思うけどまだわからないから分かったら教えますと来ま した。 教えますって‥(笑) これってやんわり嫌がられてるのか‥断られてるのか(笑) 皆さん、どう思いますか?

ランキング

レス

???

🐧
熊井
まだ先の日付けだから空いてるか定かではないんでしょ?だから空いてることが確定したら連絡してくれるんでしょ? 貴女がどこに引っかかってるのか全くわかりません…。 流すつもりなら、その日は予定あるんです空いてる日あったら俺から連絡しますね!で、終わりでしょ。 取り敢えず連絡来るの待ってみれば?

特別な意味はない

🛳
海坂
この場合「教えます」はぴったりとした言葉ではないにしても、特別何か意味のある言葉とは思えません。 分かったら連絡しますと同じ意味でしよう。 トピ主さんの受け取り方は、自分自身が断られるのではないかとかうまくいかないのではないかとか心配しているからではないかと思いますよ。 もしかしてトピ主さん、いじけているのではないでしようね。 ちょっと心配だな。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧