先日ちょっとしたラインの喧嘩から別れ話になってしまいました。彼のいう別れる理由は、元々合っていなかったとのこと。その時は嫌だ嫌だと私も感情的になってしまい、遅い時間に電話してもらいました
彼は私が好きかわからないと言っていてまだ自分もどうしていいかわからないから時間が欲しいと言われました
2日後に時間作るからその時会ってもう一回話そうと言われました。その時は別れないで済むならそのほうが彼もいいって言ってくれてました。なので私も何がいけなかったのかこれからどうするのかすごく考えて2日後、会うはずだった日に彼が忙しくて会えなくなってしまい電話だけしてもらいました。今度は私も冷静に、考えたことを伝えてわかってくれるって思ったんですけど、彼の意思は固くもう好きじゃないとも言われましたその時私は泣いてしまい、もう一度考えて欲しいと言って、彼にすがってしまったのですが電話が終わってから冷静に考えてみて、彼の意思が会うまでに変わらないなら意味がないと思って、このまま会わないで別れよう!今までありがとう楽しかった!とそれを彼にラインで伝えました。そしたら彼から、終わるにしても一度会って話したいと言われました。
別れるとわかっているのに会うのってどう思いますか?なぜ会うのか彼が考えていることもわからないです
彼の誠意だと思うところもありますが、どこか会って私に気持ちが戻ってくれないかと期待している自分もいます
会ったら悲しくなって辛くなるだけでしょうか?それとも最後のチャンスにかけて後悔しないように会うべきでしょうか
どうしていいかわからないです