はじめまして。
期間限定のアルバイトで知り合った男性が気になっています。
1ヶ月間のアルバイトの中でその人とは一度しかシフトが被りませんでした。
けれど勤務中の態度や一緒に帰った時の楽しさからもっと話してみたいと思うようになりました。
その人は大学2年、自分は大学4年(一浪してます)ので実質3個上の先輩になります。
バイトが終了して1ヶ月たった最近、やっぱり気になって思い切ってLINEをしてみました。
内容は向こうが登録している派遣バイトを紹介してほしいという業務連絡のようなものです。用がないのにだらだら続けるのは苦手なのですぐ終わってしまいましたが、このままではもう会うこともできないです。
でも自分が反対の立場だったら、たった一度話したくらいの3個上の先輩から急にLINEが来たりご飯に誘われたらなんだこいつ、と思ってしまいます。そう思うとそもそもアプローチしていいのかも悩んでしまいます。
一度しか話したことのない年上の女性先輩からアプローチされるのは嫌ですか?
私からアプローチをするとしたら今後どうしたらいいでしょうか、、?
自分からアプローチしたいと思ったのは初めてで色々と分からなくなってます。
アドバイス等いただければと思います。