こんにちは、高校生の女子です。私は今同じクラス男の子に片思いしてます。クラス内での役職が同じだったのもあって半年で仲良くなって最近好きだなって気づきました。
大人数で遊んでる時に2人だけのタイミングで頭ぽんぽんされたり、試合おつかれ!ってLINEしたら、(私の名前)応援来ると思ってたから悲しかったって言われ、次行ってもいい?って聞いたらきてほしい!って言われたり、数学わからなくて困ってたら彼の方から、教えようか?って声かけてくれて授業中なのにずっと説明してくれたりと優しくしてくれます。
普通に仲は良いのですが、多分子供扱い?みたいな感じで恋愛対象には見られていません。私が背が低くて女友達からも妹扱いしていじられることが多いのもあると思いますが、頭ぽんぽんされた時は、お前ほんと子供みたいだなぁ~って言われ、数学教えて貰ってテストの点が上がった時も、偉いなぁお父さん嬉しいよってふざけて言われたり、普段も私がはしゃいだりするとガチで小学生か!みたいに言ってきます。
どうすれば子供扱いから恋愛対象になれると思いますか??少しでもいいのでアドバイスいただけると嬉しいです。