昨日、彼氏が亡くなりました。
私は転職をし、その勤務先で出会った同僚です。
会社に内緒で付き合っていました。
一昨日に職場で会ったとき、具合が悪いと言って顔色がわるかったので、
病院に行くよう何度も促しましたが、薬局で薬買って寝てれば良くなるよと言われ、彼は病院に行きませんでした。
嫌な予感がしたんです。
一昨日の夜メールが来て、辛いから寝るね。と来たのが最後です。
そして昨日、付き合ってから一度も欠かさなかったおはようメールが来ませんでした。
私から送ったおはよう心配メールも既読がつかず、そのあと会社に、彼の母親から彼がベッドで亡くなっていたと電話がありました。
その電話を取ったのは私です。
彼が私を愛していてくれたことは分かっていて、私もまた彼を凄く愛していました。
お互いに共依存していたと思います。
何度も喧嘩もしたけど、大好きでした。
結婚しようと言われていた訳ではありませんが、僕の方が先にが死ぬとおもう(彼は年上です)けど、それまで一緒にいてね。ずっと大切にするからねと言っていました。
職場で毎日会って、毎週デートもしていて、旅行の予約もしていて、幸せいっぱいでした。
辛いです。
辛いなんて言葉で言い表せません。
私はこれからどうやって生きていけばいいかわかりません。
職場に行くのも辛いです。
もうあのドアを開けて、私を見つけてかけよってくる彼はいません。
辞めてしまいたいです。
葬儀は家族葬でするそうです。
最後にお別れすることもできません。
彼ほど愛せて、彼以上に私を愛してくれる人が今後見つかるとも思えません。
彼が全てだった私は、今どうしたらいいかわかりません。
ずっとご飯も食べず眠らず、泣いてます。
助けてください。
何か言葉をお願いします。