本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 好きな人に嫌われたかも、席が隣になりました。

好きな人に嫌われたかも、席が隣になりました。

レス2
(トピ主 0
😢
ゆーゆ
恋愛
どうすれば良いんだろう、、 好きな人に嫌われたかもしれません。 高一女子です。夏休みに三回も出かけることができ、一回はあっちからきてくれました。脈アリなのかな と思ったのですが、二学期に入ってから私に対しての対応が変わった気がします。最近隣の席になったのですが、怖くて話しかけられません。好きバレをされたくなく、好きな人は他クラスなど彼の近くで彼に聞こえるように話したりしてしまいます。どうすれば良いと思いますか。 また、友達が彼のことを好きだそうで、とても焦っています。諦めるしかないと思いますか

ランキング

レス

素直は大事

星空
好きバレしたくないってもうバレてるんじゃないかと思うけど違う? 3回2人で出かけてるんでしょ。そういうのって隠してても相手は感じるもんですよ。 対応が変わったのはあなたのそういうところがあるからかもね。 女の子は素直が一番です。傷つくのを怖がらず素直でいるのが可愛い。 そんな天邪鬼な態度は今すぐやめたほうがよくない? 友達がライバルみたいですけどその子がもし素直で真っすぐな子なら取られてしまう可能性もあるかもしれないね。 あなたも頑張らないと。ひねくれて空回りして諦めるなんて後悔すると思うよ。

あきらめないで

🙂
ゴルゴ
友達が彼のことを好きかどうかは関係ないです。 彼がゆーゆさんのことをどう思ってるか、 ゆーゆさんが今後彼とどのような関係になりたいのか、自分をとるか友達を応援するか、が問題ですよ。 高校生ってまだまだ子供だし、彼は恥ずかしがってるだけだと思います。 こうやって投稿するだけで、友達に相談するだけでなんとなく落ち着いてきませんか。 彼の男友達で仲良い人はいませんか?それとなく好きな子がいるか聞いてみましょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧