本文へ

誕生日に欠かせない物ってあります?

レス2
(トピ主 0
041
りんりん乙女
話題
みなさんは自分の誕生日をどんなふうに過ごしていますか?また、誕生日に欠かせない物などありますか?
私の場合ここ何年かは、誕生日が平日だったら仕事を休んで一人で映画を観たり買い物したり。そして欠かせない物は、ケーキとスパケッティーなんだな。
みなさんの、これがなくっちゃ誕生日とは言えないな、という物をぜひ、おしえてください。

ランキング

レス

ケーキ!

041
みー
私もケーキ! それも絶対「ホールケーキ」でないと嫌!なんです(別トピ「ケーキのホール買い、ええかっこしい?」でもそう発言しました)ろうそくは10の位は省いていただきたい。ケーキが火事になりますので。 あとは「おめでとう」と愛するダーリンに言ってもらえればそれで満足。

ケーキ♪

041
ナナ
自分の為に、一番お気に入りのケーキ屋さんで 買ってきます。 その日は例え仕事や用事があってもケーキだけは 絶対食べます。 もう誕生日を祝う年でもないんですけど、私は自分の 誕生日が大好きです。 トピ主様はスパゲティーもなんですね。 特別な日に、自分の大好物を食べたい気持ちよくわかります~!  今年も素敵な誕生日になりますように、、、。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧