本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • (韓国旅行計画中)韓国の景福宮付近のホテル

(韓国旅行計画中)韓国の景福宮付近のホテル

レス2
(トピ主 0
🐱
えりぴ
話題
タイトルの通りなんですが韓国旅行を考えています。 韓国の景福宮周辺で日本語が通じるホテルを教えて欲しいです。 自分で調べた中には景福宮まで歩くには距離があるホテルしか出てこなくて… 韓国に行ったことがある方教えていただけませんか?

ランキング

レス

まずはご予算を

🐤
れいこ
近くのホテルはよりどりみどり。 ご予算によって5星から下はいくらでもあります。 また、これから2月下旬または3月まで極寒のソウルです。日本では北海道の中でも相当寒いところと考えてください。外出時は頭も防寒しないとキーンという寒さですから、でも地下街へ逃げ込めば話は別です。またキョンボックン近辺でも地下街は充実していますが、明洞のような感じはありません。

追加です

🐤
れいこ
キョンボックン近くの地下街と書いたものですが、それぞれのビルの地下が結構どこでもあるという意味で、地下街というのとは違いますね、ごめんなさい。 明洞近辺、ウェステインホテル近くから地下街に行ってみれば結構通じてて、真冬は地下街にてお買い物してます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧