50才の主婦で会社員のショコラといいます。
うちの三女に困っています。私には一男三女がいます。今は長女と次女が独立して、家には大学4回生の三女と高校3年の長男がおります。この三女に困り果てております。
歯の調子が悪いといって自分で歯医者いったんですが、何回か通う間に、小学生の時に被せた歯が傷んでて、保険外診療でないと治らないと言われたといって、前回に5万要ると言われて私も3万娘に渡したんです。また5万要ると言われて、保険診療にしてもらったら?娘にいったんです。知らん!お母さんのケチ!と言われてしまいました。一切私の言うことは聞かないといわれました。
まだ就職も決まってないんです。食べ物も好き嫌い多くて、夕飯気に入らなかったら食べないんです。アルバイト行くときも、おにぎり作っても持って行かず、必ずパン2こ、ペットボトルのお茶置いとかないと怒ります。お弁当作ってもおかずにパスタ入ってたら、ご飯はすべて持って帰って、捨ててました。本当に困り果ててます。
主人の言うことも聞かず、、どうしていいのか?私は夕方。。勤務が終わる時間になると家に帰るのが嫌になってしまって、吐き気がするようになってしまって、、 毎日通勤の車で運転しながら、ポロポロ涙が出てます。精神的にしんどいです。娘なので見捨てるわけにいかずに困り果ててます。どうかご意見等よろしくお願いいたします。