本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • キャバクラ終わりの彼氏を迎えに行くのはなしですか?

キャバクラ終わりの彼氏を迎えに行くのはなしですか?

レス3
(トピ主 0
😨
ゆみ
恋愛
彼の職場の上司が誕生日を迎えるらしく 上司のお気に入りのキャバクラに 三軒ほど回るみたいで(6人くらいで) そのキャバクラは県をまたぐので 私的には終電には帰ってきて欲しいのですが 「お世話になっている上司に付き合わなければ ならないから終電では帰れなさそう」 と言われました。 疑っているわけではないですが お酒が入ったら何があるか分からないので 心配で迎えに行こうと思うのですが それはなしですか?

ランキング

レス

やめた方がいいと思うな~

🙂
あ。
行ったらキャバクラは公認で行ってOKだと思われるし(いいのかな?)、今後もキャバクラ行ったら迎えにきて~って頼まれるかもしれないし。行けば彼だけの迎えじゃなくて、その場にいるほかの人たちも送ることになりますよ…普通に考えればそうなりますよね。 で、それが翌日以降会社で噂になると思います。「ゆみさんはキャバクラ行っても文句を言わないし迎えにきてくれる、理想の女性だ」と、男性陣にとっては都合がよく、女性陣や男性たちの妻達にとっては「うちはキャバクラダメって言っているのに、余計な事をする女がいて困る」と。怖いのは女ですよ。 もし行くのでしたら、待ち合わせ場所を決めて「彼氏だけ」つれて帰ることでしょうか。でも終電で帰れないなら、皆でどこか泊るか別の店に行くか全員でタクシー乗って帰るかで話し合うでしょうから、現実的には内緒で彼氏だけ迎えに行くのは無理ですかね。 色々書きましたが、最終的にはご自分が良いと思うように行動するのがいいと思いますよ。「何かあるか分からないから心配」なのであれば、スマホで位置情報確認できるようなアプリとか入れておいては?

それって

041
くま
終電を逃した上司はどうなるの? キャバクラ云々ではなく、終電を逃す予定なら終電後の予定もあると思うよ。 >「お世話になっている上司に付き合わなければならないから終電では帰れなさそう」 トピ主さんが迎えに行ってしまうと彼氏が上司に付き合う事が出来ないよ。 不安かもしれないけど彼氏を信じて待つ方がいいかもしれない。 そして、その後は簡単に体の心配をする程度で流したほうが結果的には良さそうな気がする。 間違っても自分の不満なんて伝えないように。 いいことはないから。

迎えに行くに一票

🙂
esezou
仕事上、上司が大事なのは理解する。 だけどトピ主、将来を考えたら迎えに行くべき。 まず彼にプレッシャーを掛けることになる。 トピ主が「 お酒が入ったら何があるか分からないので心配」な事を体を張って表現している事。 束縛とは違うと思う、付き合ってるなら当然の反応と思う。 次に大事な上司にプレッシャーを掛ける事。 こいつ(彼)は煩い彼女がいるので安易に終電まで引っ張るのはまずいな、と思わせる。 両方にうまく演技してください。 私の妻も迎えに来たな、別の場面だけど。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧