自分には5月から付き合っていた彼女がいました。半年間2人でいろんなところ行って思い出もたくさんできて結婚をお互いに考えていました。自分も本気で貯金とかを初めてこの人と将来をいたいと本気で思っていました。先月の4日の日に日に会えない時に彼女のラインが冷たく感じて不安とか色々な気持ちで本当に強く当たってしまいました。 その日から気持ちが落ち着かないからしばらく連絡はしないと言われてしまいました。ですが自分は焦ってすぐ解決したいと彼女の気持ちも考えずに電話をしたり会いに行ったりしてしまいました。実際電話も出てくれなくて会ってもくれませんでしたがその時に自分のことばかり考えてて私の気持ち考えてないよねって言われてこのままじゃ100%戻ることないからと言われました。その後からは土日だけとか連絡してましたがまだ話せないからと言われてばかりで先週の日曜日共通の知り合いが別れたの?って聞いたところもう終わってるよ!私は伝えたしって来ました。自分はもう元に戻るのはないと思うとかごめんとかそういう曖昧なことしか言われてなくて結局喧嘩した日からきちんと1度も話せなくて 色々な後悔があってまだ立ち直れません。暴言吐いてしまった後悔とか抜けません。
できれば気持ちが落ち着いたらもう一度話したいしそれまで待っときたいという気持ちです!
彼女も本気で結婚を考えてくれてたし冷静になれば気持ちが変わるんじゃないかなという気持ちもあります。女の人の今の気持ちと冷静になった時などアドバイスください お願いします