初投稿で拙い文章かと思いますがアドバイス、ご意見など書いていただけたら幸いです。
1ヶ月ほど前に同棲していた彼と喧嘩になり、彼の家から荷物をまとめて実家に戻りました。
彼からの連絡もなかったのですが、一緒に行くことになっていたコンサートが私の大好きなアーティストのプラチナチケット(彼が私のために頑張って取ってくれたものです)で、どうしても行きたかったので勇気を出して彼にこちらから連絡を入れたところ、無視されるかと思っていましたが、程なく返信があり電話で話すことができました。
連絡なかったので迷ったけど、コンサートに行けないかと聞いたら、無愛想ながらも行くことにしてくれました。
私の実家は他県のため、コンサートの日は泊めてもらえるのかも勇気を出して聞いてみたところ、「いいよ」と言ってくれました。
別れたのに一緒にコンサートに行くと言うのは皆さんならどうですか?
彼はどう言う気持ちで一緒に行くと言ってるのかよくわからないので、どのようなテンションというか、立場で接したらいいのかなど考えてしまいます。
彼の気持ちはまだ私に少しは残っていると考えてもよいのでしょうか?
客観的なご意見お聞かせいただければと思います。