みなさん、どんな妻でありたい・いて欲しいですか?
夫にずっと女性として愛してもらうために、素敵な妻になりたいです!
どんな妻なら夫にずっと愛してもらえるでしょうか?
もうすぐ結婚1年を迎える30歳です。若干、ノロケもありますが聞いてください。
とにかく夫の事が大好きです。出会ってからずっと夫への愛が毎日膨らみ続けています。もうすぐ子供も産まれ、本当に毎日が幸せ過ぎて怖いです。
夫に一目惚れして7年間の片想いが実り結婚できました。一生分の幸せを使ったと思います。
いつも落ち着いた優しい話し方、誰にでも礼儀正しくて頭が良くて優しくて、どんな時も私の事を最優先してくれる優しい優しい夫です。
後輩に慕われ、先輩に可愛がられ、素敵な友人も沢山いて、ギャンブルもお酒も女遊びには無関心で、一流企業でちゃんと真面目に頑張って働き将来も期待されていて尊敬できる人です。
毎日ハグしてくれて、毎日ありがとうを言ってくれて、毎日私の幸せだけを願ってくれて、ご両親も優しくて何のトラブルもなく、外見も中身も全てが私にとって最高の夫です。
なのに私は、特に取り柄もなく、美人でもスタイル抜群でもなくて、童顔でチビでポッチャリで色気もなく、お勉強も超がつくほど苦手です。家事力も人並みです。
唯一褒めてもらえるとすれば、いつも笑っているところと、人見知りしない事くらいです。あとは、夫を幸せにしたい気持ちは世界一です!
友人曰く、過去に夫とお付き合いしていた女性はとにかく綺麗で賢い方ばかりだったみたいで、なんで私を選んでくれたのかいまだに疑問でなりません。
いつまでも夫に愛されたい!どうすれば良いですか?もうすぐ子供が産まれるので、女性として愛してもらえなくなりそうで怖いです...。