※私は自律神経失調症であり彼もそれを理解してくれているということを前提でお読みください。
今月でお付き合いをして2ヶ月になる彼がいるのですがもうすぐ彼が新しい職場で働きだすということもあり
一昨日と昨日。泊まり(ホテル)でデートをしたのですがその時に次の日は近くの商業施設を周って少し疲れたので2人でベンチで休憩していたのですが彼が眠ってしまい(15~30分)その間は疲れているのだろうと起こすのも申し訳なくて隣りでぼーっとしていて
ぼーっとしていたせいなのかその2日間のことを色々と考えてしまって「私が何かしてしまって疲れて眠っちゃったのかな」「私と一緒に居て楽しいと思ってくれてるかな」「私が彼の負担になってしまってるんじゃないか」など考えてしまって段々とネガティブになってしまいました、、、
彼が起きてお昼もすぎていたのでどこか行こうかとまた近くを散策していたのですが
私はさっき考えたことがどうしても頭から離れなくなってしまって口数も減って彼の質問にもうなずく程度に、、、
とりあえずお昼ご飯を食べ終わってその頃には15時ぐらいで私も所持金が少なかったこともあり帰ろうかということに
個人的にはもう少し一緒に居たいと思っていたのですが我儘だよなと思い何も言わずほぼ無言の状態で駅へ
ホームに着き電車に乗ってその時に私は自分のネガティブな考えのせいで思ったことも伝えられず彼にも口数が少なくなったことを散々心配させてしまったことに後悔しました。
彼には本当に悪いことをしたなと思い
電車の中でバイバイをした後にその日の事を謝罪して嫌われていないかとても不安だったのでそれも聞いたら
大丈夫だよ。嫌いにならないよ。と返事がきたのですが今日はいつもよりやけにラインの返事が遅くて少なくてやっぱり嫌われてしまったのかと凄く不安です。
今から出来ることはないでしょうか、、、