2年付き合ってる彼氏がいまして、彼氏は大学四年生でよく飲みやサークルなどで学生ライフを楽しんでいました。私は1つ上の社会人で中卒なのでサークルで男女合宿でとか理解があまりできず、みたいな感じでした。
だからといって行かないでとも言いませんが、ある彼の女友達がよく毎日LINEしたり
ドライブ行ったり、私の悪口やなんだで
彼が女友達を優先するようになり私は何度も嫌だな、不安になるよ。とその女友達と飲みとかはいいけど、もうちょっと不安にさせない行動をしてほしいと言ったのですが彼は重かったのか疲れたと言われ、1ヵ月距離を置きました。
久々に会って私は許せない事もあるけどやっぱり彼がいいと気持ちを伝えましたが彼は正直距離を置いて気が楽だったと。。
なので別れました。
その後、彼から後悔してる居なくなって初めてきずいた。もう傷つけないと言われ復縁したのですが、復縁した2日後その問題となった女友達含めて男女2:2でドライブに行ってました。
どんな気持ちで復縁したかまで話したのにガッカリと話し合いをして、その子の隣でナビしてあげてたのー?とか聞いたら逆ギレされました。
傷つける気はなかったが、女友達だからほんと何もないから連絡とらないとか無理。と言われそれを信じてたのに、その子と酔って抱き合う写真があったりして色々裏切られたから信じられないと
自分がされたらどう?と聞いてもされなきゃ分からないと言われました。
価値観が違うと改めて思いました。
どうしたら上手く価値観を補えますか?