私は結婚してまだ一年も経っていないのですが
なんのために結婚したのかわかりません。
お互い正社員で働いてます、旦那はスポーツチームに入っており(一応プロとして)午前は練習午後は仕事という感じで帰ってくるのは22時、土日は県外に試合でほとんど家にいません。
休みは基本的私が合わせ一緒にいる時間を作ります。
本題ですが私は今の仕事が辛く正直精神的に参ってます、しかし旦那より私の方が給料が高く支えている側ですのでそう簡単に辞められなく辛いです、旦那に相談したのですがそんなに嫌ならやめれば?と言われ生活できなくなったらどうするの?と返すと、なんとかなるんじゃないとあっさり返されます。
お互い奨学金も借りていて旦那は貯金も出来ていません。
プロポーズされた時結婚式は一年後などと話していましたが到底無理です。
家事も私がやらなくてはいけなく、仕事のストレスから旦那に当たることが増えて行き、自分はなんのために結婚したのかと最近考え泣けてきます。こんなんでは子供なんて作る余裕もなく、生活するのでいっぱいです。
全てにおいて自分で判断できなくてこのサイトに相談させていただきました。
文章が所々おかしいとは思いますが、皆様の経験談やどう切り抜ければいいかなどアドバイスいただきたいと思います。24歳会社員です!