自分は4月から入社した大学上がりの新卒です。他の同期は自分を含めた3人を除けば全員専門卒か高卒の年下です。しかし自分は一番年上で唯一の男にも関わらず12月になったいまでも全然仕事が出来なくそれが悩みの種になっています。自分より2つ下の同期の男は仕事もできて社交性もあり自分より数倍頼りにされています。それにひきかえ自分は周りとうまくコミュニケーションがとれず、初歩的なミスを何回もしてしまうので周りの大人からは呆れられています。自分ではメモをとったりできる人の真似をしたりするのですが不器用でどうもうまいこといきません。これは恋愛の話にもなってしまうのですがこんな仕事できないやつじゃ自分の好きな同僚の子にも好きになってもらえるわけないし、なる資格もありませんよね。毎朝毎朝4月に思い描いてた理想の自分との違いや年下より情けない自分に嫌気と劣等感の毎日です。仕事を変えようとも考えてますがおそらく業種職種以前の問題なので根本的な解決にはならないと思います。なにかすぐにでも使えるアドバイスがあれば教えてください。