彼とは、今年の8月頃、友人たちと遊んだ際に出会いました。彼はフレンドリーで、自分とは違うタイプの人だなあと思いながら(私はとても人見知りなので)、その日を過ごしました。特に何かが起こるわけでもなかったのですが、グループラインから個人にラインが来て少しやりとりをしました。
その1ヶ月後くらいに、また彼からラインが来て1日に一通送り合うくらいの頻度でやり取りをして、ある日電話がかかって、他愛もない話を1時間程度話しました。
そこから動物園に行こうという話になり、11月頃2人で動物園へ。ドライブして、ご飯も動物園代も出してくれました。。
ラインのやり取りはほとんどないけど、12月入ってからまた電話が。「ためこんでない?大丈夫?」「何でも頼ってな」って気にしてくれて……。また今度会う約束をしました。
正直、私は彼が気になってきているけど、彼にその気があるのかどうか分からなくて。わりとやんちゃをしていた人で、女の子と2人で遊ぶことに抵抗はなさそうな感じだから、意識しているのは私だけかなあ状態です。。。