先日子供が(高校生)校内で、盗撮され動画をインスタにあげられました。内容は後ろから殴りかかる動画です。学校に連絡して盗撮した生徒から事情を聞いたら子供の事は知らない人で、たまたま居たからなだけで、嫌がらせとかでは無い、面白動画を撮りたかっただけ。との事でした。
動画の内容は棒みたいな物?を振りかざし後ろから走ってくる動画で、面白動画とかでは無いと思いますが先生から、本人達は面白動画を撮りたかっただけで、私の子供にお前の被害妄想と言われたそうです。そもそも盗撮してインターネットに上げる事自体がおかしいのに、被害妄想と言われた事が私は納得出来ません。
私は間違っていますか?
嫌がらせでやったわけでは無い、インターネットに上げた生徒に対して、怖い先輩とかだったらお前ら胸ぐら掴まれてたかもしれないぞ。と、息子の前で言っていたそうです。
は?大人しい性格の息子には被害妄想で、怖い先輩ならお前らやばかったぞ!って指導、おかしくないですか?