本文へ

パートナー(別居中)

レス1
(トピ主 0
😣
たっくるん
ひと
夫婦間についてです。

子供4人と妻と私の6人家族です。私が妻に対して浮気を疑い、「彼氏居る?」と訪ねると、「どこにそんな暇があるね!」「気持ち悪い近づかないで」と言う妻の心境を知りたいです。

妻の実家での生活で、会社の飲み会に行く時間もあるんです。仕事も不定休で、平日休みもあり、一人の時間はあるにも関わらず、妻の口から出た言葉に違和感も感じています。別居も強いられ、その後、実家の近くに行くだけで近づかないで気持ち悪いと。

質問です。

内容は上記の通り回答は選択して貰います。

1 浮気のうの字もないのに疑われ、ショックのあまり出た言葉と別居

2 証拠を取られる前に追い出した。

3 1,2以外の回答

宜しくお願いします。

特に既婚女性の回答をお願いします。

ランキング

レス

「気持ち悪い近づかないで」が気になる

😑
う~ん
「気持ち悪い近づかないで」が、ひっかかるな・・・ 浮気を疑われた目で夫から見られていた事に嫌悪感を抱いているのか、本当に浮気をしていてトピ主に気持ちが無くて離れたいか。 トピ主は、妻の浮気を疑いたくなるような何かしらの『勘』のようなものが働いたから聞いたんでしょう? 私が浮気を疑われたら「あなた、何を言っているの! 馬鹿も休み休み言え! 家事はしばらく放棄する!」と激怒して終わると思うし、何故浮気していると思ったのか聞くと思う。 だけど、トピ主は別居まで強いられてますよね・・・ それまでの夫婦の関係がどうだったか分からないから何とも言えないけど、トピ主の勘は当たっているような気がします。 別居してしまうとトピ主妻の休みや飲み会のスケジュールなど把握しにくいかもしれないですが、一度、調べてみたら?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧