本文へ

ダブルワーク事情

レス3
(トピ主 0
041
きみか
仕事
皆さんこんにちは アラフォー独身です。 私の場合は二つともにパートですが 昼間はお弁当の宅配 晩はガソリンスタンド で働いております。朝方は寝ています。 私のようにパート+パート。または正社員+副業。いろいろな形があると思います。 もしよければお話しください。 私は格別な資格や免許もないので、上記をしております。

ランキング

レス

正社員プラス副業

🙂
かなみ
副業可能な職場なので、副業している人結構います。私は子供もいるので、在宅でできるWEBライターをしています。本格的ではなくお小遣い程度です。 同僚には、家庭教師や塾講師を副業でしている人がいますよ。子供関係の職場なので、私も子供が大きくなったらそちらの副業にシフトしようかなと思っています。

パートですが

🙂
うりぼう
アラフィフ既婚、女性。 文化施設の案内(ガイド)してます。 収穫の時期だけみかん山で収穫のバイトします。休みはそちらにいくので、その期間は休みナシです。 普段は、人に疲れてしまうこともありますが、山で黙々と収穫するのは、気持ちいいので逆に疲れがとれます。

会社員+キャバ穣

🙂
はむ
同僚の20代女子。 昼間はごく普通の会社員、夜はキャバ穣やってます。 夜の方が何倍も収入多いらしいです。 隠してないので、同僚も先輩もみんな知ってます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧