本文へ

どう思いますか?

レス2
(トピ主 0
😒
h.m
恋愛
一年弱付き合っている彼がいます。 この前、彼が飲みの場で女の子と連絡先を交換してきました。 相手から聞かれたからということで連絡はしていないと言っていました。 でも、連絡を彼が返していないのにも関わらずその相手の子が連絡をしてきます。 それにイラついた私は、彼にきちんと言ってブロック削除してもらいました。 その後日のことです。別に、興味もないから消してもいいと言っていたのにも関わらず 他のsnsでその子の名前を何度も検索しているのがわかりました。 私からすると、興味もないなら検索する必要もないのになんで検索しているのだろうと不満に思います。 また連絡先を交換したいと思っているのでしょうか?みなさんからした意見をお願いします。

ランキング

レス

これ

041
くま
トピ主さんはどうやって知ったの? 恐らく連絡先の交換は前からやっていると思うよ。 彼としては今後バレないようにするだけの話。 トピ主さんから働きかけることはできるけど結局彼が自発的に止めなければキリがない。

はい、そうです

💔
時の流れは残酷です
>また連絡先を交換したいと思っているのでしょうか? うん、かなりその女性のことが気になってるんでしょうね。 「興味が無い」は、真っ赤な嘘。 恋愛なんて水物だからね。 いつでも形を変えてゆくものなのさ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧