どうしても心に秘めた異性
あの人に逢いたいと、思い続けてもう、29年経ちました。
県外の人です。
その思いは消えることはありません。
最初の数年は居場所もわかっていました。
別れてから8年後くらいに、1人でいる所偶然再会しましたが、お互い数分目を合わせ会話もなく話すチャンスを逃してしまいました。
それが会った最後です。
その人の実家も無く、その人が住んでいたアパートも他の人が入居してます。
一度勇気を振り絞って教えてもらっていたアパートに行ったんですが、退居後で別の人が住んでました。
相手がどこに住んでいるかもわかりません。
民間調査所や探偵に相談したら50万円~探せると・・でも、そういったお金は今のところ用意できませんし、自分を諦めさせる理由に、・・きっと恋人がいて、結婚して、子供がいて、幸せな生活を送ってるのかも知れない・探しだされたら相手に取って迷惑とも思えるし・・そんな思いからズルズルと29年経ちました。
数年前自分は急に詳しく書きませんが内臓の大怪我で緊急手術しました、術後も敗血症になってしまいましたが、助かりました。
術前は覚悟しました、あんまり良い人生ではなかったな、やりたい事まだあったけど、人生が終わりってこんなものか・・・ま、いっか!?
ホントにそんな感じでした。
考える時間も数十分足らずでした。
今は少々後遺症みたいなのはありますが、元気になりました。
このこともあり
病気や事故、事件、
相手も、いつどうなるか、どうなっても不思議ではないと考える様になり・・
ヤッパリ逢いたいなと、会って何するって訳ではないのですが、ただ話したいです、それだけです。
読んで頂きありがとうございました。
皆さんならどうしますか?