本文へ

気になる人の気になる人になるには

レス2
(トピ主 0
スノー
恋愛
私には気になってる人がいます。その人と話したことはほとんどなく、ただのクラスメイトというだけです。私がその人の事が気になり始めたのはルックスが私のどタイプだったからです。彼は女の子と話すことなんてほぼありません。今の時点で私は彼の視界の中に入れていないと思います。彼に気にしてもらえるようにするにはどうしたらいいですか?下手に関わって引かれてしまうのも嫌です。でも話せないままのも嫌なんです。どうしたらいいですか?教えていただけると嬉しいです。。

ランキング

レス

笑顔で挨拶

侘介
一回っきりとかでなく ほんの一言でよいので 笑顔を忘れずに 続けていれば 印象にのこります

男性からみた、感想

💡
とり
貴女の意中の方が、あまり女の子と話さないのなら、話しかけたほうがいいです。 恐らく彼は、女の子に話しかけにくい性格なのではと思います。 僕もそういうタイプだったので。 話す内容は、なんでもいいと思います。 天気や授業の話、あと彼の趣味を聞くのもありだと思います。 初めは、素っ気ない反応が来ると思いますが、何度かやり取りする内、反応が来ると思います。 それまで頑張って。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧