気になっている人がいます。大学生のころ付き合っていた彼が、去年mixiで連絡先を伝えてきました。連絡したら会いに行くといわれたのですが、その週末は旅行の予定があったので、別の日に会いたいと伝えました。それから、春に休みができたら会いに行くといわれたけれど、連絡はなかったです。きてくれたら嬉しいと待っていたので、残念でした。私は彼がもしかしたらまだ私のことを好きでいてくれるのではと、少し期待してしまったのだと思います。私は東京、彼は名古屋に近いところにいるのですが、一度出張を装って飲みに行きました。楽しく話ができました。
そんな中、婚活で私のことを気に入ってくれる人が現れましたが、12歳年上で、結婚に不安です。
やはり連絡してきてくれた元彼が気になり、メールしてみたり、電話してみたりしました。返信があったりなかったりでした。
思い切って、気になってるからまた会いたいと伝えてみました。そしたら、話したら楽しいとおもうけれど、別れて時間もたっているし、恋愛感情はないと断られました。
でも、もう一度会ってみたいと思うのですが、どうしたらいいでしょうか。