私とAとBは3人ですごく仲がいいです
私は、Aはすごく大好きです。Bは理由もなく不機嫌になり、暴言を吐いたり、私とAへの態度が明らかに違うので嫌いです。
Aは、私もBのことも大好きみたいです。
Bは、私ともAとも仲良くしてますが、私的には態度が違うと思います。
私の誕生日の時、Aは文房具や携帯書籍やメモ帳をくれました。私も嬉しかったです。
Bは、明らかに使い古した、スクイーズやもう電気がつかないようなおもちゃ、カイロをもらいました。いらないなぁと思い受け取りました
次は、Aの誕生日の時です。私は、リップやアイシャドウ、ボールペンなど、オシャレなAに合うものをプレゼントしました。
Bは、私の誕生日とは明らかにちがう、携帯書籍(Aは携帯書籍が大好きでよく読みます)や文房具、私、A、Bが大好きなTWICEというグループのグッズをあげていました。TWICEには、TWICEの事務所が出している「公式」とファンの人達が勝手に出している「非公式」があります。
私の誕生日には、非公式の缶バッチだったくせに、Aの誕生日には公式の缶バッチをあげるそうです。値段が違うし、ファンからしたら全然価値がちがいます。
明らかに、プレゼントが違いすぎませんか?