本文へ

つわり

レス1
(トピ主 0
🙂
もも
子供
妊娠9週の妊婦です。 つわりで、水分を少ししか取れず1週間で3キロ減トイレの回数も減り気持ち悪さでどうしようもなかったのでかかりつけの産婦人科にて尿検査しました。結果はケトン2プラス。 点滴をしてもらい、少し落ち着き食事も取れました。恐らく、またつわり復活してくるような気がしますがお腹のために頑張らなくては! みなさん、つわりはつらいですか??

ランキング

レス

お疲れ様です

🐧
あっきん
私も今11週半でつわり真っ只中です。 6週から始まり、切迫流産で自宅安静、処方された薬のせいでつわりが一気に悪化し、9週の時がピークでした… 半月で7キロ痩せて、トイレに起きるのすら吐き気がすごくて辛かったです。 今は吐き気は少し減りましたが、10週くらいから唾液つわりが始まり、その症状にかなり苦しめられてます。 つわり、本当に辛いですよね… もう元気だった頃が思い出せない… 早く落ち着いてほしいとカレンダーを指折り数えながら耐えてます。 お互い頑張りましょうね!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧