あんなにどこいくにも一緒で、居ないと周りから今日は?来ないの?とかお互いの事を聞かれる程でした。セットだと思われてたし。
好きだったし気心知れてたし、自他共に認めると思っていました。
ところが徐々にあれ?きづいたときにはもう避けられてね?ってとこまで来ました。
私がガマンして約1年以上、今日までずっと嘘だ~気のせい考えすぎって言い聞かせてたけどもう無理、メンタルやられてきました。
今日はLINEではなくとうとう業務で使うメールで連絡来ました。確定!私嫌われるなと。
関係の完全修復はここまで来ると無理かなとは思いますが、せめて避ける感を無くしたい、2人きりじゃなくても笑って話せればと考えてます。
サークル的な大人数で遊ぶメンバーとも共通してるし、細かい状況はながくなるので書けませんが、私が心の平安を求めてそれらに参加しないとなると私の損がでかいと思うんです。
他のみんなは普通です、普通に接してくれます。周りも気付いてる人いるんじゃないかとも思うんだけど、友達に私について言われてるって感じもないんですよね~。
ちょっとズレましたが、もっと早くに聞いてれば良かったんですかね?
最初のおや?で聞こうって思ってたんです。揉め事嫌いな彼氏に止められて、納得する部分あって聞かないことにしたんです。そこから半年以上経ちました。
今更聞きますか?
揉めますよね。揉めたとしてどこまで戻せますかね。
戻れますかね?
なんて聞きますか?