本文へ

ライブチケット

レス2
(トピ主 0
🐴
sharp
ひと
友人とフェスに行く予定でした。チケット代はすでにもらっています。しかし友人が行けなくなり、友人が代わりの人を見つけてくれなかった為、私が代わりに行く人を見つけました。代わりに行ってくれる方にチケット代を全額払って貰うのは申し訳ないのでチケット代の8割を支払うことでいいか友人に確認した所、それよりも高い値段でないとチケットを譲れないと言われ、喧嘩になってしまいした。 やはり、一緒に行ってくれる方、もしくは私が負担するべきだったのでしょうか。 ドタキャンして全然悪いと思ってない態度に感情的になってしまった私も悪いと思います、、、、 ちなみにドタキャンされたのはフェス4日まえです。

ランキング

レス

気持ちはすごく分かります

🐱
stella☆
私がドタキャンした側なら、自分が迷惑をかけたのだから トピ主さんの対応で問題ない、むしろ行く人見つけてくれてありがとう。 って思いますが今回の場合ご友人はそう思えない人なので仕方ないですね。。。 私がトピ主さんなら、残りの2割を自分が負担してその友人とは 二度とライヴには行かないし、今後の付き合い方も考えます。

それが嫌なら

🙂
インコし
それが嫌なら自分でチケット売れば?で良いと思いますけどね。 6割か半額でもいいぐらいなのに、何ですかその人。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧