本文へ

自分の気持ちがわかりません

レス1
(トピ主 0
白わかめ
恋愛
私はいま高校3年生で、ここ2年ちょっとの期間ずっと好きな人がいます。でも本当に好きなのがどうか分かりません。ちなみにその人は1つ上で同じ学校の人ではなくて同じ趣味を通して知り合いました。2年前の大晦日に告白しましたが、その人が精神的な面で色々大変だったので今でも付き合うことは出来てません。こんなに長く誰かを好きになることは初めてで、さらに人生で彼氏が出来たこともありません。最近ではその趣味に関するイベント等が無いと会う機会もほとんどなく会わない期間が長いと私もそれに慣れてしまい、気持ちが冷めることが多々ありました。そのせいでLINEもほとんどしなくなりました。でも会ったら気持ちが盛り上がるし、しばらく数日は会いたいって気持ちがずっとあります。さらに会った後でもないのに突然すごく会いたくなる時があります。また、彼のSNSを見てると知らない女の子のことが気になりモヤモヤする時もあります。これは恋してると言えますか?それとも依存してる状態なのでしょうか?

ランキング

レス

さてな

041
カンタ
君がもう就職や進学先が決まってるなら、 そりゃ確かに恋の悩みなんだろうが。 君がこれから受験本番なら、 そりゃ単に勉強から逃避してる状態じゃないか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧