本文へ

友達から彼氏に。。

レス0
(トピ主 0
😑
くりにゃん
恋愛
いつも小町は読ませてもらってます。
トピを立てるのは初めてなので、読みにくかったらすみません。

私はバツイチ30代です、彼は同じ年です。
その彼とのことなのですが。。
彼は私が独身の時からの友達で、私が元夫と結婚前の別れてる期間に出会い、何度かデートをし告白をされたのですが。。私がどうしても元夫を忘れられず、気持ちに応えることができなくて結局友達のまま、そして私は元夫と復活→結婚しました。
結婚後も年に2~3回メール程度はしてましたが、会うことはなく、去年私が離婚したことをきっかけにまた時々ご飯を食べに行く関係になりました。

といっても、3カ月に1度ほど会う感じで、お互い恋愛感情はなく、ほんとうに「友達」な関係でした。

しかし、最近彼に彼女が出来たかも?と思うようなことがあり(間違いでしたが)なぜかすごく寂しく感じてしまい・・もしかして彼のこと好きなのかも!?と思ったんです。それで勢いで彼に告白してしまいました。。
彼の返事は「一緒にいると居心地がいいし、楽しい。趣味も会うし。でも付き合ったらこの関係が壊れるのでは。。」と悩み、ずっと友達だったから、キスとかするのもなんか恥ずかしい、と。
でも付き合ってみようか、な感じでお付き合いが始まりました。

が。。

実際付き合ってみると、私も彼のこと好きなのかよくわからなくて(泣)
ずっと友達だっかから体の関係とか想像出来ないし、前の夫のときは大恋愛で毎日会いたいくらい大好きだったけど(彼の浮気で離婚でしたが。。)、今の彼とはそんなに会いたいとかは思わなくて。。
告白したものの、なんか違うって思ってしまって。
きっと彼も同じだと思うのです。

まだ付き合って1週間、このまま一緒にいたら好きになるのでしょうか。

友達→恋愛に発展した方のお話を教えてください。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧