本文へ
  • ホーム
  • 子供
  • いい感じと思っていた女性からいきなり連絡が来なくなりました。

いい感じと思っていた女性からいきなり連絡が来なくなりました。

レス2
(トピ主 0
😨
ラッシャー
子供
いい感じと思っていた女性からいきなり連絡が来なくなりました。 今まで5、6回二人で会ったりしています(映画を観に行ったり、その人の家に行ったりなど) 今月20日まで何の問題も無くやりとりしてて、21日にこっちが送ったメッセージが今でも未読のままです。 元々返信が遅い人であるのですが、今回は1週間以上空いてますし、返信に困る内容でもないので不安になっています。 昨日、我慢出来ず「◯◯さん、大丈夫?」というメッセージを送ったのですが、それにも反応なしの状態です。 相手がどういう状況かだけでも知りたいと思っているのですが・・・ 今後どういう対応するべきか皆さんの意見をお伺いしたいです。 ちなみに21日に送ったメッセージですが、仮に脈ナシだったとしても返信するような内容です。 それまでのやり取り的にも、会話がストップする流れでもないですし本当にいきなりです。

ランキング

レス

はて?

💤
だよね。
良い感じの女性って付き合っていた訳ではないのかな? 家まで行くってどういう付き合いか分かりませんが、付き合っていた訳ではない? もしかしたら彼女に彼が居て、トピ主さんとの仲がバレてしまった? 急病になった? 位しか浮かびませんが、そんなに心配なら直接電話するか、家を知って居るのですから家を訪ねてみたら? 此処でもし彼女に本命彼が居たとしても、悲しいですがさっさと諦めましょう。 女性の中には彼が居ても他の男性と出歩く人居ますからね。 其の気にさせた女性は罪が大きいですけれど、未練持たないで離れましょう。 所で何故ジャンルが妊娠・出産・育児? 単なる間違えかな?

早く言葉で伝えとかなきゃ

🙂
あらら
彼氏ができたのかも。 その女性には、いい感じの距離の男性があなたの他にもいたのかもしれません。 きっと他の男性が彼女に告白して、めでたくお付き合いが始まったのでしょう。 彼氏ができたから、他の男性とは連絡を絶ったのでは。 今度から、いい感じだと思ったら、早めに意思表示をした方がいいですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧