最近彼の仕事が忙しくなり、会える時間が減り喧嘩が増えていました。そこで彼に距離を置きたいと言われ、私自身も反省して仕事で会えなくても怒らないように気を使っていました。
ですがこの前急に会えることに急いで準備をして待ち合わせ場所に向かうと、仕事で行けないとドタキャンをされました。仕事納めをしていてすでにお酒を飲んでいたと言うこともあり、わかったと素っ気ないLINEを返すと、もういいと怒られてしまいLINEはブロックされてしまいました。
翌日SNSのDMを送ると、もう終わりにしたいと言われ、好きな気持ちはあるけれど仕事の事に関してもっと理解して欲しかった、会うと揺らいでしまうからこれで終わりにしたい、との返信がありました。私はどうしてもあってお別れがしたいと何度も伝え、ようやく会う気になってくれたのですが後日が良いと言われ、当日が良いと粘り待っていると伝えると、SNSはアカウントごと消され着拒もされ、連絡手段がなくなってしまいました。
私自身彼のことがまだ大好きで、仕事関係についてはもっと気を使う、自分の時間を大切にしてあなたで目一杯にならないようにすると他のスマホから送りましたが未読のまま。今朝家の電話からからのスマホにかけても電源が入っていないとのこと。もう返信はこないのでしょうか。