本文へ

別れを告げられそう?

レス1
(トピ主 0
😢
yr
恋愛
彼氏から別れを切り出されそうです。 交際期間が短くてまだペースが掴めておらず、多忙な彼とすれ違いが続いています。 最後に会った時も手を繋いでいました(私が手を繋ぎたそうにしたから断れなかった可能性もあります)が、だんだんと連絡等が減っていく中で、 今後も付き合っていくんでいいんだよね? と聞いたら、 そういうこととかも話そう と言われました。 『とかも』ってなんだと思いますか? 『話そう』だから、話し合って決めたいのでしょうか? やはり別れ話を切り出されるのでしょうか? 皆さんどう感じましたか? 教えてください。

ランキング

レス

後ろ向きかも、、

🙂
ニジカ
主さんには酷ですが彼の方はあまりその気がないように思えます、、。 恋愛って難しいですね、、。 好き同士って奇跡だなぁと思います。 まずはきちんとお話してからでしょうから気持ちを素直に伝えたほうがいいと思います。 伝わらなかったご縁がなかった、そう思うしかない時もあります。きっとどんな慰めも響かないと思う時期もあるけど乗り越えられるのは自分だけ。自分の心を信じてあげてくださいね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧