本文へ

売り場

レス1
(トピ主 0
ノック
仕事
売り場には十数名います。 大体3人2人とか固まっていたりしているので、 朝挨拶しても返答なく無言の時がありますが、おしゃべりしているから聞こえなかったんだろと思って挨拶返ってこなくても気にしてなかったのですが、他の方が挨拶された時は無言はありません。 あまり気にはしないようにしていましたが、挨拶の返答がなかった後に無視した訳じゃないからと言われました。 何でそんな事言うのか不思議に思いましたが、気にしすぎなのでしょうか? 1対1では返しますが数名で固まってる時返答ない時があります。

ランキング

レス

あるある

🎂
う~む
これって挨拶しそびれというやつですね この朝の挨拶するときのタイミングって ほんの僅かな時間で挨拶しそびれると もう挨拶しないんですよ、無視したように とられがちですが、タイミングがよければ 挨拶するんです あとは、上下関係っていうのも少しは関係あるかな たまに意識的に挨拶しないやつはいますね それは相性ってやつで人間なので仕方ないすね

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧