本文へ

失恋して苦しいです、死にたいです

レス1
(トピ主 0
🐤
さつき
恋愛
23歳女です。1年半ほど前に彼氏と別れました。彼氏とは大学の授業で出会い、約3年半交際していました。 交際最後のあたりになると彼の私に対する思いが無くなってきたな、と思う事がたびたびあり、自分も苦しくなって衝動的に別れを切り出しました。 その後一度だけ会う機会があったのですが、私が完全にしくじってしまい復縁の可能性は何もなくなってしまいました。彼にはもう素敵な彼女がいるそうです。 別れてからこんなに時間が経つのに苦しくてたまりません。何をしていても彼のことを考えてしまい、自分のしくじりを反省してしまい消えたくなります。彼女と幸せに過ごしている様子を思い浮かべてまた死にたくなります。脳内がその頃ばかりになってしまい日々の生活が苦しいです。彼と別れてから毎日生きていて楽しいことが全然ありません。どうしたらいいでしょうか

ランキング

レス

その頃が過去になるために

💋
ぎんねこ
古い恋を忘れるには、新しい恋と昔から言われています。新しい恋人を見つけるべく、青春十八きっぷで旅に出るか、新しい集まりに行くなり、行動をしましょう。 まだ若いのだから、違う恋を探しましょう。その当時の彼も、すぐ見つかるだろうと思ってそのままにしていると思います。リベンジのためにも幸せになりましょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧