本文へ

アドバンテージ

レス2
(トピ主 1
041
昼行燈
話題
年末までのアドバンテージが無くなって、年明けは、ある意味憂鬱です。 身軽と言えば、確かに身軽です。 また、一から始めるのか。 すごろくの振り出しに戻ったようです。 でも、悪い事ではないような気もします。 そんなに、頑張らないといけませんか? 早くも息切れがしそうです。 目標は、あります。 (頑張れるかなぁ) なにはともあれ、あけましておめでとうございます、とお祝いを述べさせて頂きます。 お励みあれ。

ランキング

レス

リズム

041
昼行灯 トピ主
生命は、螺旋とリズムで出来ている。 その一つであるリズムの話をしたく思いました。

リズム?

>生命は、螺旋とリズムで出来ている。 螺旋とはDNAの二重螺旋構造のことでしょうか? リズムとはバイオリズム? トピ主さんの文章は、私にとって抽象的すぎます。しかし興味をソソられました。 特にスピリチュアルな世界に傾倒している訳ではありませんが、生命とか死後の世界なんてワードに反応してしまいます。 そもそも「あの世と現世」という思考自体を疑問視しています。知っての通り人が作り出した宗教の産物ですね。 だからといって死後の世界を否定している訳ではありません。そんなロジック自体に意味は無いからです。 >目標は、あります。 まさか老後資金ではないですよね(笑)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧