本文へ

元カレを紹介されました

レス2
(トピ主 0
🐧
リボン
ひと
とあるイベントで知り合った友達の友達と一緒にまた別のイベントに参加した帰りにお茶をしたのですが。 その時の話の流れでその人の元カレはリボンちゃんと合いそうだから紹介しようか?と話をふられました。 寂しがり屋の私とかまってちゃんの元カレは相性が良さそうだねと言われました。 その人は今は新しい彼氏がいて元カレとは特に付き合いがあるわけではないようでフリーなのかも知らないようでしたが聞いてみるとか言ってました。 自分が振った元カレを私にお下がりさせるんかい?勿論悪気は無く好意で言ってくれたとは思います。 その人はかなり可愛い人なのでその後に私のような並の容姿の女を紹介されても気に入られる自信がなかったので喜んでその話を受ける気にならずその話はなんとなくそこで終わり私たちは他の話をし始めました。 皆様ならこういう場合紹介をしてもらいますか?

ランキング

レス

お断りかな。

🙂
ねこちゃん
知人と姉妹になる気はないので・・(笑) まぁ、うまくいったとしても一緒にいると元カノがチラつくのでは?

うーん

🙂
かなかな
私は絶対にお断りです。 が、友人にそれやった人がいます。 同級生グループの中のA子さんがB子さんに、 「あなたに合うはず!」と元彼を紹介し、 B子さんは「それなら」とお付き合いをし、ついに結婚しました。 可愛いお子さん達に恵まれて、今は幸せそうです。 ちなみにA子さんは、元カノの顔は一切せず、元彼との連絡もしていないそうです。 人それぞれですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧