私は薬学部6年生で、今年の1月2月に卒業試験と国家試験を控えています。複雑な家庭環境と試験のストレスが重なって、今は心療内科に通って薬を服用しながら生活をしています。普段は悩みなんてないような、ニコニコしたほんわか系を装っているのですが、最近男たちから来るLINEの内容にイライラが限界突破してしまいそうです。ダイニングバーでバイトをしていたため、お客さんと連絡先を交換することがあったので、顔見知り程度の知り合いはおおいです。そして、そんな人たちからよくくる文章が、「久しぶり!勉強どんな感じ?大丈夫?今度ごはん行こうよ!」が多いです。ぶっちゃけ、勉強大丈夫じゃないし、言っても試験のことが何か変わるわけでもないし、大して仲良くもないあんたなんかに裂く時間なんてないよと思います。心配してるフリして、私利私欲のためのLINEだし、テストのことばかり、みんな触れてきてうざいです。女性からくるお誘いは、私の息抜きになるようにとても配慮があるし、考えてくれているんだと感じます。なんで女性は気がつかえるのに、男性は自分のことしか考えていないのでしょうか。本当にイライラします。いつもは既読無視で終わらせるのですが、今度来たら暴言をぶちまけてしまいそうで心配です。この気持ち分かってくれる方いませんか?