本文へ

元カノの浮気?について

レス2
(トピ主 0
🙂
ポン酢
恋愛
大学生の彼女がいました。彼女が忙しく中々会えない月がありしばらく会えない期間がありました。 連絡がそっけなくなってきて、翌月の予定をきいても1日中返ってこず(他にも色々ありました)不満を口にしたところあっさり別れようと言われました。 何かあっても話し合える関係性で付き合っていくという感じで付き合ったので、忙しいのが落ち着いたら考え直して欲しいこと。それでも別れるならせめて会って円満に終わりにしようと伝えましたが LINEで好きじゃないことを言われました。どこか不自然に思ってたので何度か電話して相手が出ると彼女持ちの男のことを気になってると言われ、今までで一番タイプで連絡もすぐ返したくなるとかひどいこと言われました。 これって騙されてたってことでいいんですか? 結局記念日でプレゼントを渡してから会えずに終わりました。。

ランキング

レス

浮気と断定はできない

🐤
プレーン
騙された? いや、騙されてはいないでしょ。 あなたを好きになってつきあったけど冷めて、他にいいなと思う男性ができてあなたとは終わりにしたくなったというだけ。 いくら好きでつきあっても気持ちが変わることってありますし、他に気になる男性ができたからってすぐに「好きな人できたからサヨナラ」とは言いづらいもんですよ。 なんとなく態度がおかしい時期があって、それを問い詰めたら「別れたい、別れよう」。よくある交際の終焉です。 浮気とありますがまだ「気になっている」段階で関係をもったという確証はないんだよね? ひどい事を言われたのはそのくらい言わないと終わりにできなかったからじゃないですかね。 もう仕方がない。あ、そう、お幸せに!とでも顔で笑って心で泣いてあっさり放り出してやるくらいがいい男だと思います。 円満な別れなんてそうそうないですって。

引き際は潔くね

🙂
果実の星の住民
事実はわかりませんけど、二股かけられたわけじゃないんでしょ? Lineでの”好きじゃない”は主様がしつこく相手が出るまで電話したからでしょうね。 そう!”ストーカー除け”で、”もう付きまとうな”って意味でしょう。 まぁ、プレゼントに関しては”返して”とでも言えば良いのでは? っていうかどれくらいの価値のものを上げたのか不明ですが、 換金できるようなものじゃない限り”騙された”にはならないと思いますよ。 ぶっちゃけ元カレにもらったものを他の男性とのデートに 付けるなんて悪趣味な人は少ないと思います。 バブル期には居ましたよ。 侍らしている男子にプレゼントを指定して、もらった翌日には換金してる子がね。 でも今はそんな子居ないでしょ。 あとね、元カノさんの言ったことは酷いけど、それを言わせる原因が主様にも有ったのだと思いますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧