先日ハワイに旅行に行きました。その時に一泊25万くらいするいい部屋に泊まって、それをインスタにアップしました。
そのあと友人が私もハワイに行ってきた!と言うのでよかったねと話していました。
しかし先日友人のインスタを何の気なしに見ていると、私がインスタにアップした写真を勝手に自分のインスタに自分が行ったかのようにして載せているのを見つけてしまいました。
私は旅行用の匿名アカウントを持っていて、そこに載せていた写真なのですが…友人にフォローされているアカウントから辿ればいけるし、アカウント名も私の名前になっているから私のアカウントというのはなんとなくわかるだろうとは思うんですが…
友人が偶然使ったのか、私の裏アカだとわかって使ったのかは定かではないですがショックでした。
ただこんなことするほど見栄を張る子だとは思っていなかったので、なんだか嫌な気持ちになってそこから連絡していません。
友人に言った方がいいと思いますか?それともスルーした方がいいかな。モヤモヤします。