本文へ

化粧品のプレゼント

レス1
(トピ主 0
🐱
ぽむりん
ひと
友人にあげるプレゼントで悩んでいます。

友人との間では「誕生日にはこれが欲しい!」と言い合い、その中から選ぶのが普通で今年は化粧品がいいとのことでした。

オシャレな子でシャドウやチークなども数種類か持っており、その日の気分で使い分ける子なのですが私とは使う色の系統が全然違い選び方に困っています。
また、私の誕生日ですらないのにシャネルやYSLなど自分がいいと思った化粧品をプレゼントしてくれる子で、私より数段コスメには詳しいのです。

シャドウやチークを選んでもきっと似たような発色や色味のものは持っていると思いなかなか決めきれませんでした。

そこで、あればうれしいけど自分じゃなかなか買わないかな、と思う物をあげたいのですが、お化粧をする中で「あれも欲しいけど、今使ってるのでなんとかなるな」とお値段的にや、挑戦してみたいけどもったいないと踏み切れない化粧品などがあれば教えていただきたいです。

また、個人的にプライマーがいいかなと思っているのですが、皆さまはもらったら使うでしょうか?

合わせてご意見いただけますと幸いです。

ランキング

レス

ゲラン

🙂
とおりすがり
消費が早いものは下地、ファンデーション、パウダーかな 逆にシャドーやチークは遅いと思う いいなあ、と思いながらいまだに買ったことも買ってもらったことも使ったこともないのがゲランのメテリオットシリーズ、特にビーユだったかな 砂糖菓子みたいで見てるだけでうれしくなります ケースも美しいです、予算はどのくらいかわかりませんが許容範囲であれば 専用ブラシも一緒だと、私としてはいただいた場合にうれしさMAXですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧