本文へ

一人宿泊でリフレッシュ

レス3
(トピ主 1
🙂
mimi
話題
都内在住40代独身女性です。イベントの抽選会で旅行券10万円当選しました。 どこか良い宿に泊まりたいです。 首都圏ならクラブラウンジを、地方なら温泉を楽しめる宿を教えてください。

ランキング

レス

首都圏かつ温泉

🙂
旅子
2020年5月に開業する、 ザ・リッツ・カールトン日光はいかがでしょうか? 日光湯元温泉から引いた温泉の露天風呂もあるそうです。

楽しんでください

ゆき
<ラウンジだけの利用で良かったホテル> ・ANAインターコンチネンタルホテル ・ハイアットリーエージェンシー東京 <泊まって良かったホテル> ・ホテルミラコスタ ・箱根吟遊 ・富士屋ホテル(宮ノ下) 特に箱根吟遊は良かったです。 大浴場も良いですが、お部屋の露天風呂でのんびりできました。 予約が取りにくいのが難点ですが、特に月の部屋はゆっくり温泉を堪能できます。

御礼申し上げます

😍
mimi トピ主
旅子さま 日光にリッツ開業ですか!全然知りませんでした。いいですね、絶対に行きたいです! ゆきさま たくさんの選択肢ありがとうございます! すべてWEB検索してみました。どちらもそれぞれ魅力的ですね! どこに泊まろうか迷っちゃいます… 一緒に安らげるお相手を探したくなりました。ひとり占めはもったいないような気がして。嬉しい悩みができました。お二方とも耳寄り情報をありがとうございました!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧